boris_sk (boris_sk) wrote,
boris_sk
boris_sk

Обращение Станислава Кучера к друзьям

Здравствуйте, друзья! Извините, что так неформально, но в последний день моей работы в качестве политобозревателя Коммерсант-FM – можно. Я благодарю редакцию за возможность сообщить эту для кого-то грустную, а для кого-то веселую новость в эфире. Причина моего ухода проста, как мир.
Надоело.
Надоела цензура со стороны руководства издательского дома  «КоммерсантЪ» - так часто хочу сказать добрые слова о наших президентах – не дают, хочу раскрыть давно известные мне тайны жидомассонкого заговора против России – не позволяют. Надоели постоянные телефонные звонки и смски от руководителей президентской администрации с просьбами непременно вставить в мои тексты фамилии Путина и Медведева, якобы, чтобы народ не забывал. Надоели навязчивые предложения денег от Березовского, Гусинского, Касьянова и Абрамовича – я уже запутался в их просьбах и устал напоминать им, что деньги и слава – наркотики, с которых я давно слез и вообще работал здесь почти бесплатно. У нас просто коллектив хороший, ребята веселые, девушки симпатичные…

Напоследок я все-таки скажу спасибо Владимиру Владимировичу Путину – за то, что слушал мои комментарии в машине по дороге на работу и, насколько я знаю, часто соглашался с конструктивной критикой. Спасибо также Медведеву Дмитрию Анатольевичу – за то, что, как я могу понять из ряда его действий и бездействий, следовал моим советам. Некоторые друзья попросили меня отдельно поблагодарить движение «Наши» за адреса публичных домов на Севере Москвы…

Альтернатив по новому месту работы у меня три. Первая – один из ключевых постов в «Единой России», работать надо будет в тесном контакте с Аней Чэпмен и часто ездить на Селигер. Все здорово, но, как выяснилось, у нас с Аней разные музыкальные вкусы. Она любит «Джэнис Джоплин», «Тирэкс» и «Доорз», а я люблю Стаса Михайлова. Второе предложение  – возглавить другой кремлевский проект, на сей раз оппозиционный, но для этого надо сначала пройти трехлетний инструктаж в Вашингтоне, а там Стас Михайлов выступает очень редко. Поэтому скорее всего я приму третье предложение – от моего приятеля-кайтсерфера Джейка, он сам давно завязал с «нефтянкой» у себя в Техасе, и теперь катается по волнам, курит бамбук и пишет стихи в Южном Вьетнаме.

Я уже к этому варианту подготовился и даже сочинил вот такую себе «речевку»:
 
Пора! Здравствуй, радость свободы!
Пора! Здравствуй, ветер в глаза!
Пора! Наплевать на погоду!
Пора! Отпустить тормоза!
Пора! Снова против теченья!
Пора! Снова соль на губах!
Пора! Снова к черту сомненья!
Пора! Снова все в дураках!!!  
 
Короче, ищите меня во Вьетнаме, либо на просторах интернета! Ура!

Что еще интересного происходит в мире:
Зимняя резина Бриджстон - в интернет-магазине Русь
Нижний Новгород стар, но в душе молод - экскурсия по Нижнему
Автомобиль Шанс - правда от автовладельцев
Покрышки для авто Континенталь - магазин Русь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments